閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

勞動監察為民追薪 農民工滿意送錦旗

來源: 沙縣人社局       發布時間: 2020年01月02日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  

  12月31日上午,一建筑工地農民工黃某來到沙縣勞動保障監察大隊,送來一面寫有“為民解難,公仆精神”的錦旗,對沙縣勞動保障監察大隊工作人員保障農民工人勞動權益、追回拖欠工資表示衷心的感謝。

  12月12日,農民工黃某到沙縣勞動保障監察大隊反映某鄉鎮所在村觀景長廊建設項目拖欠其工資5000元。接到投訴后,沙縣勞動監察大隊立即展開調查,向該項目負責人了解情況。通過監察大隊工作人員耐心細致地向該項目負責人宣傳勞動法律法規,使該負責人知曉拖欠農民工工資應當承擔的法律后果。經過協調,該項目部足額支付了拖欠黃某的工資5000元,黃某拿到了應得的血汗錢,該拖欠農民工工資問題得到了圓滿地解決。

附件下載

相關鏈接

{ganrao}