閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

沙縣人社局機關黨委完成換屆選舉工作

來源: 沙縣人社局       發布時間: 2019年12月31日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  12月30日下午,中共沙縣人力資源和社會保障局機關委員會黨員大會在人社局二樓會議室召開,全局共有47名黨員參加會議,縣直機關黨工委常務副書記曾榮芳到會致辭。

  大會認真聽取并審議通過了楊偉健同志、楊麗瀅同志分別代表機關黨委、機關紀委所做的工作報告。經過充分醞釀和民主選舉,產生了新一屆人社局機關委員會和機關紀律檢查委員會,并圓滿地完成了各項議程。

  大會號召,各支部和全體黨員要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、十九屆四中全會精神,認真執行本次會議的各項決議,努力實現大會確立的各項任務,進一步解放思想,振奮精神,同心同德,為促進我縣的改革發展而努力奮斗。

附件下載

相關鏈接

{ganrao}