閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

三明市市場監管局局長楊建利到我縣開展節前特種設備安全檢查

來源: 沙縣市場監管局       發布時間: 2020年01月22日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  1月21日,三明市市場監管局楊建利局長一行到沙縣開展節前特種設備安全檢查,沙縣市場監管局局長彭偉陪同檢查。

  檢查組重點檢查了三明歡樂大世界及三明沙縣機場的特種設備使用運行情況。在三明歡樂大世界,檢查組隨機抽檢過山車和大擺錘等熱門項目,現場對設備的日常運行記錄、游樂設施的連鎖裝置、應急預案進行檢查。在三明沙縣機場,檢查組對公共領域電梯進行檢查,重點檢查電梯年檢標志、維保記錄、緊急停止系統及應急求援系統功能,檢查組要求企業要加強安全管理,認真排查、及時消除安全隱患,強化應急處置,全力防范安全事故發生,保障群眾節日出行安全。

附件下載

相關鏈接

{ganrao}