閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

沙縣第十七屆人大四次會議、政協第十屆沙縣委員會第四次會議舉行黨員代表、委員會議

來源: 沙縣政府辦       發布時間: 2019年12月30日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  12月29日下午,沙縣第十七屆人民代表大會第四次會議、政協第十屆沙縣委員會第四次會議舉行黨員代表、委員會議。楊興忠、汪志紅、余榮生、王盛雄、吳江潮、黃斌江、趙振華、樂生龍等縣領導參加會議。

  楊興忠說,這次縣“兩會”是在全縣上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,決勝全面建成小康社會的沖刺階段,召開的一次非常重要的會議,是我縣政治生活中的一件大事。就更好的開好“兩會”,楊興忠強調:要增強黨員責任感,嚴守政治規矩。與會全體黨員要充分發揮共產黨員先鋒模范作用,引領帶動全體代表、委員積極參政議政,充分行使民主決策和參政議政的權力,認真反映人民群眾的期望和要求,圓滿完成“兩會”的各項任務。要增強黨員使命感,共同推動趕超發展。全體黨員代表、委員要從我縣的客觀實際出發,緊緊圍繞改革、發展、穩定這一主題,認真審議各項報告;全體參會黨員要團結和帶動其他代表和委員,提出高質量、高水平的建議和提案,齊心協力為新時代新沙縣建設貢獻力量。要增強黨員帶頭表率作用,嚴守會風會紀。全體參會黨員必須時刻將紀律和規矩挺在前面,把全面從嚴治黨貫穿始終,嚴格落實各項紀律規矩和大會各項規定;臨時黨委、臨時黨支部要切實負起領導責任,引導全體代表、委員正確行使民主權利,正確表達個人意志,共同完成好大會預定的各項任務,確保今年“兩會”取得圓滿成功。(記者:黃圣澤 圖:許琰)

 

附件下載

相關鏈接

{ganrao}