閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

楊興忠、汪志紅看望參加三明市政協十屆四次會議的駐沙市政協委員

來源: 沙縣政府辦       發布時間: 2020年01月06日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  三明市政協十屆四次會議于1月4日在三明開幕,來自沙縣的20名市政協委員參加大會,積極履職,參政議政。1月5日上午,縣委書記、縣人大常委會主任楊興忠,縣委副書記、縣長汪志紅在市“兩會”期間看望參加三明市政協十屆四次會議的駐沙市政協委員,并組織召開座談會,感謝委員們對三明、沙縣各項工作的大力支持和為經濟社會發展貢獻的智慧和力量,希望委員們在大會期間充分珍惜機會,積極參與討論,建言獻策,為三明市的高質量發展發出沙縣聲音,以飽滿的精神狀態完成大會的各項議程,在新的一年奮力擔當作為,努力交出一份優秀的履職答卷。

  座談會上,委員們結合各自履職實踐,圍繞沙縣縣委、縣政府提出的“產業發展攻堅年”活動部署展開討論,充分交流發言,積極獻計獻策,就加強產業規劃、選優選準主導產業、扶持好本土企業、做精做細高端裝備制造和加大金融、產業政策扶持等,提出了30多條富有建設性的意見建議。

  楊興忠表示,縣委、縣政府將認真研究這些意見建議,最大程度把各位委員的智慧有機融入到縣委、縣政府的科學決策中,更好地指導工作、推動發展;并勉勵委員們要繼續發揮好行業優勢和人脈資源優勢,認真做好本職主業,充分履行政協職能,為沙縣產業發展獻計出力,為家鄉招商引資、招才引智作出新的更大貢獻。(編輯:晏曉婷)

附件下載

相關鏈接

{ganrao}